Ландсберг-на-Лехе, 14 января 2015 – Год назад производитель профессиональных аппаратов для приготовления блюд RATIONAL запустил новую версию интернет-ресурса ClubRATIONAL. С тех пор всё больше и больше шеф-поваров со всего мира используют его для получения практических рекомендаций, применимых к их кухне. Всего за один год количество членов клуба составило 65,000 человек.
Ландсберг-на-Лехе, 12 марта 2015 – В Мае 2015 года производитель профессиональных аппаратов по приготовлению блюд получит заветную премию «Kitchen Innovations Award» в шестой раз. Обладатель награды определяется ежегодно Национальной ресторанной ассоциацией (NRA), США – одним из крупнейших гастрономических сообществ мира.
Ландсберг-на-Лехе, 19 марта 2015 – Каждый, кто работает с компанией RATIONAL, получает полный пакет поддержки до и после приобретения аппарата. Немецкий производитель пароконвектоматов предлагает и он-лайн поддержку. Компания доступна для своих клиентов круглосуточно в восьми различных сетях.
Ландсберг-на-Лехе, 24 апреля 2015 – В конце октября прошлого года компания RATIONAL AG пригласила членов Генеральной Ассамблеи ассоциации «Вместе против отходов» в головной офис в Ландсберг. Будучи партнёром ассоциации, производитель оборудования для профессиональных кухонь твердо занимает позицию против пищевых отходов. Помимо всего прочего, RATIONAL мотивирует своих сотрудников принять меры для достижения цели.
Компания RATIONAL удостоена награды за высокие достижения в организации процесса логистики и ориентировании на клиента.
В мае текущего года компания RATIONAL удивила рынок инновационным SelfCookingCenter® 5 Senses – первым «умным» аппаратом по приготовлению блюд, обладающим настоящим интеллектом. На семинарах RATIONAL CookingLive продукт компании-лидера демонстрирует, как система с пятью чувствами повышает качество и производительность профессиональной кухни.
С появлением SelfCookingCenter® 5 Senses компании RATIONAL удалось вновь преуспеть в инновациях для международной профессиональной кухни. Компания-лидер расширила возможности аппарата по приготовлению блюд многочисленными приложениями для индийской, китайской, японской и южно-американской кухонь.
Наши сотрудники в очередной раз подтвердили свою квалификацию. Роман Мазурак и Александр Бадешко успешно прошли обучение по монтажу и сервисному обслуживанию всех пароконвектоматов RATIONAL.
В этом году в Киеве прошло открытие кулинарной академии Rational. Цель этой академии – ознакомить и обучить работе с оборудованием немецкого производителя. Шеф-повара RATIONAL провели мастер-класс по созданию блюд с помощью пароконвектоматов SelfCookingCenter 5 Senses и CombiMaster Plus. Мы также приняли участие в этом процессе.
Ландсберг-на-Лехе, Май 2016. Для всех, кто хочет быть успешным, нужны, прежде всего, две вещи: отличная идея и сильная воля. У Зигфрида Майстера, основателя RATIONAL AG, были обе составляющие успеха. Ему мастерски удалось воплотить дальновидную идею в несравненно успешный продукт, который кардинально изменил процесс производства на промышленных и коммерческих кухнях: он изобрел пароконвектомат. Высокопроизводительное многофункциональное устройство стало практически незаменимым оборудованием на профессиональных кухнях всего мира и в 2016 году пароконвектомат отмечает свой 40-й день рождения. Давайте оглянемся назад, чтобы проследить уникальную историю развития технологии.