Веганские, безглютеновые, безлактозные: как кухни школ и детских заведений могут удовлетворить разные диеты?

Вкусное, полезное, интересующее: школьное и детское питание – это больше, чем просто еда. Чтобы ежедневно удовлетворять потребности всех детей, общепиты должны быть гибкими. Ибо некоторые люди являются веганами, другие имеют аллергию на лактозу, глютен или сою. Современные интеллектуальные кулинарные системы, такие как iVario Pro от RATIONAL, помогают гарантировать, что каждый получит качественную, вкусную и разнообразную еду.

Приготовление пищи в аэрофритюрнице: больше, чем просто горячий воздух

Свежеприготовленный картофель фри – любимое блюдо многих. Однако традиционный способ его приготовления не всегда соответствует принципам здорового питания. время приготовления, потребность в персонале, а также содержание жира в пище. Fry имеет значительное преимущество благодаря своему опыту.

Как создать лояльных клиентов в гастрономии

В мире гастрономии конкуренция становится все более жесткой, а привлечение клиентов – настоящим вызовом. Но что важнее: просто привлечь гостя или превратить его в постоянного клиента? В этой статье мы рассмотрим ключевые стратегии, которые помогут вам не только удовлетворить клиентов, но и выстроить с ними долгосрочные отношения.

Индустрия гостеприимства: основные сектора, их развитие и интеграция в современном мире

Индустрия гостеприимства дарит нам приятные моменты в жизни – она заботится о комфорте, помогает снять стресс и отвлечься от обыденных забот. Но за этим стоит сложная система, соприкасающаяся с многочисленными вызовами. И все же эта отрасль снова и снова доказывает свою невероятную стойкость.

Истории успеха: как технологии работают для профессионалов в разных уголках мира

RATIONAL помогает шеф-поварам и профессиональным кухням во всем мире достигать совершенства. Независимо от отрасли или расположения, оборудование демонстрирует свою надежность и эффективность в самых разных условиях. От заведений долгосрочного ухода в Канаде до гостиниц в Швейцарии и кейтеринговых компаний в Абу-Даби – истории клиентов подтверждают: технологии действительно меняют профессиональный подход к кулинарии. Убедитесь в этом сами через реальные референс-истории со всего мира.

Цифровизация повсюду: RATIONAL предлагает новую платформу для своих сервис-партнеров и сервис-агентов – Digital Service Manager Core

RATIONAL обновил свою сервис-платформу, чтобы лучше удовлетворять потребности своих партнеров. Digital Service Manager Core автоматически обновится на ConnectedCooking с 15 июля. Благодаря новому цифровому инструменту технические специалисты могут иметь постоянный доступ к аппаратам своих клиентов с помощью ПК, планшета или смартфона, а также быстрее и эффективнее реагировать в случае неисправности благодаря автоматическим уведомлениям о неисправностях, анализе и удаленном доступе. Это оптимизирует работу техники и сокращает время простоя для клиента.

Коды ошибок пароконвектомата Rational — полезная информация, облегчающая диагностику и ремонт оборудования

Пароконвектоматы Rational появились в конце 1970-х годов. Это был смелый эксперимент немецких инженеров, которые объединили в одном устройстве пароварку и конвекционную печь. Пароконвектоматы произвели настоящую революцию в сфере оборудования для профессиональных кухонь, и сегодня их можно увидеть на большинстве объектов общественного питания во всем мире — от частных пекарен и кондитерских до известных ресторанов и крупных отельных комплексов.

Как мыть пароконвектомат: практические советы и рекомендации 

С появлением в конце 1970-х годов первого пароконвектомата кардинально изменилась организация процессов приготовления пищи на профессиональных кухнях ресторанов, пекарен, кондитерских и других объектов общепита во всем мире.

С помощью этого устройства можно готовить самые разные блюда — от хрустящих булочек и сложных десертов до запекания молочных поросят или свиных ребер на гриле. В процессе приготовления блюд на внутренних поверхностях рабочей камеры оседает жир, скапливаются остатки продуктов и другие загрязнения, которые необходимо регулярно устранять.

Как мыть пароконвектомат, чтобы он всегда был готов к работе, какую химию использовать и как добиться идеальной чистоты, рассмотрим в этой статье.

Как выбрать пароконвектомат для ресторана, кафе, отеля

Пароконвектоматы – незаменимые устройства для заведений сегмента HoReCa. Такие аппараты объединяют в одном устройстве массу функций – приготовление на пару, варку, конвекционную печь, а также комбинированный режим приготовления. И это только базовый набор режимов.

Пароконвектомат или конвекционная печь: что выбрать?

Конвекционная печь и пароконвектомат – востребованное оборудование для профессиональной кухни. Аппараты широко используются, как в заведениях общественного питания, кафе, ресторанах и отелях, так и отделах кулинарии в супермаркетах, школьных, корпоративных кафе и столовых с сотнями и даже тысячами клиентов.

Если перед вами стоит вопрос, какой тип оборудования пароконвекционная печь или пароконвектомат, станет отличным решением для вашего бизнеса, этот материал для вас. В нем мы расскажем об особенностях функционала этих двух видов техники для профессиональной кухни, а также в чем их преимущества и недостатки.