RATIONAL помогает шеф-поварам и профессиональным кухням во всем мире достигать совершенства. Независимо от отрасли или расположения, оборудование демонстрирует свою надежность и эффективность в самых разных условиях. От заведений долгосрочного ухода в Канаде до гостиниц в Швейцарии и кейтеринговых компаний в Абу-Даби – истории клиентов подтверждают: технологии действительно меняют профессиональный подход к кулинарии. Убедитесь в этом сами через реальные референс-истории со всего мира.
Долгосрочный уход Burloak.
Берлингтон, Онтарио – Канада.
«Во всех кухнях должен быть RATIONAL. Точка. Это будущее приготовление пищи на коммерческих кухнях».
Шеф-повар Джо Эйлворд
Улучшение самочувствия пациентов – миссия Burloak. Индивидуальный уход, полноценное питание и комфортабельное размещение направлены на здоровье и благополучие жителей. Одна из самых важных составляющих для улучшения пребывания каждого жителя? Еда, конечно!
Шеф-повар Джо Эйлворд и его команда Burloak упорно трудятся, чтобы создать блюда, которые понравятся жителям. Кулинарная команда регулярно консультируется с жителями и диетологом, чтобы создать
меню, которое было бы полезным и вкусным. Джо даже создает меню, вдохновленное ресторанами, чтобы он мог подарить жильцам уникальные впечатления от еды.
Постоянно обслуживать высококачественные и питательные блюда для более 140 человек – непростая задача. Для этого Джо и его команда полагаются на свой RATIONAL SelfCookingCenter®.
«После установки SelfCookingCenter ® общая оценка наших резидентов выросла»
Шеф-повар Джо Эйлворд
«Работники кухни заметили, что у них больше времени во время смены, чтобы сделать больше дел»
Шеф-повар Джо Эйлворд, Бурлоак
РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
До появления RATIONAL на кухне Burloak имел конвекционную печь, которая постоянно выходила из строя, что заставляло кухонный персонал толкаться во время обслуживания. Этот традиционный способ приготовления требовал большего количества рук и не всегда давал наилучшие результаты.
После того, как Бурлоак установил свой SelfCookingCenter ®, персонал рассказал, что жильцы почти сразу заметили улучшенное качество подаваемой пищи. Они прокомментировали, что еда не только стала лучше, но и выглядела более аппетитно.
Шеф-повар Эливард рассказывает, что его любимая функция SelfCookingCenter® готовить в течение ночи. Мясо становится особенно нежным и сочным от первой до последней решетки. Нежный процесс варки уменьшает усадку и сводит потери к минимуму.
Преимущества
- iCookingControl ®: вы указываете результат, а SelfCookingCenter ® выполняет то, что вы говорите. Неизменно отличные результаты.
- Приготовление в течение ночи: Вы можете использовать SelfCookingCenter® круглосуточно, чтобы сэкономить время, сократить трудоемкость и повысить качество еды.
- Эффективный CareControl: когда вы закончите, устройство самостоятельно очистит и удалит накипь, сэкономив ваше время и труд.
Euro Emirates Catering Services LLC.
Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.
«Устройство RATIONAL является нашим волшебным ингредиентом: мы используем его не только для различных применений, таких как жарка, приготовление на пару или выпекание, но также для всех видов кухонь от арабской до индийской и западной».
Аджит Прасад, менеджер
КОЛИЧЕСТВО
«Мы в Euro Emirates сосредоточены на крупномасштабном промышленном кейтеринге для инфраструктурных проектов. Мы производим более 4500 ежедневно для наших трудовых лагерей и доставляем их свежими нашим клиентам. Мы предлагаем широкий выбор разнообразных меню, охватывающих арабскую, западную и много азиатских кухонь, особенно индийскую. Наши клиенты ценят наше здоровое питание по умеренным ценам», – говорит Аджит Прасад (менеджер Euro Emirates Catering).
.
«Когда мы использовали традиционное оборудование в прошлом, на кухне было очень жарко, и работа была более интенсивной, поскольку была минимальная автоматизация. Гигиена была проблемой, а количество персонала было больше. Потребление масла и газа было огромным».
«Мы поняли, что мы можем предложить стандартизированную еду высокого качества, только используя современное оборудование для общепита, и в RATIONAL мы нашли правильного партнера, чтобы реализовать нашу идею эффективного производства», — рассказывает Аджит Прасад.
«Поскольку мы используем RATIONAL, мы снизили потребление масла на 80% и потребление газа на 75%, и наши работники просто любят еду. Это было самое лучшее решение».
Аджит Прасад, менеджер
«Устройство RATIONAL является нашим волшебным ингредиентом: мы используем его не только для различных применений, таких как жарка, приготовление на пару или выпекание, но также для всех видов кухонь от арабской до индийской и западной».
Аджит Прасад, менеджер
«Теперь каждое утро мы подаем более 4000 паратов с лучшим вкусом и текстурой. При традиционном методе приготовления это было невозможно».
Аджит Прасад, менеджер
РАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
«Универсальность устройства является одним из наших основных преимуществ. 80% наших блюд мы производим в SelfCookingCenter ®. Мы также расширили наше меню хлебом и лугом. Большим сюрпризом для меня стали пары. Этот продукт мы исключили из меню из-за трудоемкости способа его приготовления. Мы смогли восстановить его с лучшим вкусом и текстурой. Теперь мы производим 4200 штук на завтрак без какого-либо стресса», — говорит Аджит Прасад.
«Поскольку мы используем агрегаты RATIONAL и заменили традиционное кухонное оборудование, потребление масла снизилось примерно на 80%, а потребление газа примерно на 75%, а на кухне больше не так жарко. Поскольку основные функции приготовления автоматизированы, мы больше не зависим от навыков специалистов. Самоочищение также являлось огромным облегчением. Это значит, что агрегат окупается за очень короткое время. Кроме того, обучающие услуги, предоставляемые RATIONAL, были фантастическими. Поддержка действительно отличная», – рассказывает Аджит Прасад.
.
Преимущества
- SelfCookingControl ® :
то же высокое качество пищи благодаря автоматическим процессам - HiDensityControl ® :
большие загрузки наилучшего качества за короткое время - Efficient LevelControl ® :
смешанная загрузка для гибкого и быстрого производства - Понятная панель управления:
- самое простое управление для всех
- CareControl:
автоматический процесс очистки - Жарка в течение ночи: мясо осторожно готовится до идеальности
- Индивидуальное обучение и постоянная поддержка от RATIONAL
Art Deco Hotel Montana.
Люцерн, Швейцария.
Прямо в центре со всеми вашими чувствами
Живая високая кухня.
В ресторане Montana’s KitchenClub, которому Gault-Millau присвоил рейтинг 15, клиенты ждут изысканной кухни. Благодаря интеллектуальным кухонным технологиям четырехзвездное элитное заведение умеет балансировать между гостиницей и открытой кухней.
.
Четырехзвездочное элитное заведение расположено прямо над набережной озера, откуда открывается захватывающий вид. Светлый зал Scala и просторная терраса с прекрасным панорамным видом на озеро и горы создают условия для кулинарных впечатлений.
Они легки и понятны в использовании, а качество кулинарного завершения всегда оптимально».
Йохан Бридийк, шеф-повар
«С точки зрения устойчивого развития важную роль играют инновационные кухонные технологии, которые охватывают многие функции и, таким образом, уменьшают требования к пространству и персоналу»
Йохан Бридийк, шеф-повар
Директор отеля Фриц Эрни полностью реконструировал и отреставрировал шестиэтажное здание отеля между 1997 и 2002 годами, чтобы вернуть первоначальную атмосферу.
Полностью обновленная кухонная зона поражает разнообразными разделами опыта, которые приглашают отведать, послушать и посмотреть. В часы пик готовится к 350 блюдам, и вы можете услышать каждое слово в любое время. Это в первую очередь благодаря электронному процессу, документирующему всю работу кухни. Кухня отеля имеет плоские экраны, на которых тремя цветами отображаются входные заказы, время приготовления и состояние завершения блюд.
Решение: VarioCookingCenter ® .
Шеф-повар Йохан Бридийк потратил три года на ремонт кухни и видел много кухонь отеля изнутри. Благодаря системе камер, эскалатору и лифту все теперь можно изобразить на одном этаже. означает: требования к пространству, потребление воды и энергии, а также ресурсы и время были уменьшены или оптимизированы, и в то же время была создана максимальная гибкость. Многофункциональность и энергоэффективность сегодня являются важнейшими вопросами при проектировании профессиональной кухни. площади менее одного квадратного метра. Отварка, жарка, жарка во фритюре и приготовление в течение ночи в одном устройстве, до 4 раз быстрее и с 40% меньшим потреблением энергии. , что очень важно для шеф-повара.
.
Преимущества
- Энергоэффективность: меньшая потребность в пространстве, потребление энергии и использования персонала и меньшая усадка при жарке.
- Разнообразие применения: варка, жарка, фритюр и многое другое.
- Обслуживание: обучение пользователя RATIONAL от начала до обслуживания и поддержки на протяжении всего срока службы продукта.
- Прост в использовании: каждый может легко использовать прибор после соответствующих учебных курсов
Источники: