Высокое качество питания и эффективность процессов: опыт отелей Stella Hotels Collection и Fairmont Le Manoir Richelieu

В гостиничном бизнесе качество еды и эффективность кухни имеют решающее значение. В эпоху растущих ожиданий гостей, нехватки персонала и необходимости соблюдения высоких стандартов гигиены инновационные решения, такие как оборудование от RATIONAL, помогают отелям ежедневно добиваться стабильных результатов. Это подтверждают примеры гостиничной группы Stella Hotels Collection в Греции и Fairmont Le Manoir Richelieu в Канаде.

Безопасность на кухне: простые способы повысить уровень гигиены

Безопасность пищевых продуктов — один из важнейших аспектов повседневной работы кухни. Даже, казалось бы, незначительная ошибка может привести к серьезным последствиям: заболевшие гости, штрафы, потеря дохода или ущерб для репутации заведения. Богдан Венгер, RATIONAL Украина, делится советами, как владельцы ресторанов и их команды могут упростить решение этой сложной задачи.

Правильное меню: ключ к успеху в кризисные времена

Меню и рецепты, связанные с ним, — это ДНК любого ресторана. В трудные времена стоит задуматься об этом особенно тщательно — например, опираясь на интеллектуальные кулинарные системы от Rational. Но не только.

Веганские, безглютеновые, безлактозные: как кухни школ и детских заведений могут удовлетворить разные диеты?

Вкусное, полезное, интересующее: школьное и детское питание – это больше, чем просто еда. Чтобы ежедневно удовлетворять потребности всех детей, общепиты должны быть гибкими. Ибо некоторые люди являются веганами, другие имеют аллергию на лактозу, глютен или сою. Современные интеллектуальные кулинарные системы, такие как iVario Pro от RATIONAL, помогают гарантировать, что каждый получит качественную, вкусную и разнообразную еду.

Приготовление пищи в аэрофритюрнице: больше, чем просто горячий воздух

Свежеприготовленный картофель фри – любимое блюдо многих. Однако традиционный способ его приготовления не всегда соответствует принципам здорового питания. время приготовления, потребность в персонале, а также содержание жира в пище. Fry имеет значительное преимущество благодаря своему опыту.

Как создать лояльных клиентов в гастрономии

В мире гастрономии конкуренция становится все более жесткой, а привлечение клиентов – настоящим вызовом. Но что важнее: просто привлечь гостя или превратить его в постоянного клиента? В этой статье мы рассмотрим ключевые стратегии, которые помогут вам не только удовлетворить клиентов, но и выстроить с ними долгосрочные отношения.

Индустрия гостеприимства: основные сектора, их развитие и интеграция в современном мире

Индустрия гостеприимства дарит нам приятные моменты в жизни – она заботится о комфорте, помогает снять стресс и отвлечься от обыденных забот. Но за этим стоит сложная система, соприкасающаяся с многочисленными вызовами. И все же эта отрасль снова и снова доказывает свою невероятную стойкость.

Истории успеха: как технологии работают для профессионалов в разных уголках мира

RATIONAL помогает шеф-поварам и профессиональным кухням во всем мире достигать совершенства. Независимо от отрасли или расположения, оборудование демонстрирует свою надежность и эффективность в самых разных условиях. От заведений долгосрочного ухода в Канаде до гостиниц в Швейцарии и кейтеринговых компаний в Абу-Даби – истории клиентов подтверждают: технологии действительно меняют профессиональный подход к кулинарии. Убедитесь в этом сами через реальные референс-истории со всего мира.

Цифровизация повсюду: RATIONAL предлагает новую платформу для своих сервис-партнеров и сервис-агентов – Digital Service Manager Core

RATIONAL обновил свою сервис-платформу, чтобы лучше удовлетворять потребности своих партнеров. Digital Service Manager Core автоматически обновится на ConnectedCooking с 15 июля. Благодаря новому цифровому инструменту технические специалисты могут иметь постоянный доступ к аппаратам своих клиентов с помощью ПК, планшета или смартфона, а также быстрее и эффективнее реагировать в случае неисправности благодаря автоматическим уведомлениям о неисправностях, анализе и удаленном доступе. Это оптимизирует работу техники и сокращает время простоя для клиента.

Коды ошибок пароконвектомата Rational — полезная информация, облегчающая диагностику и ремонт оборудования

Пароконвектоматы Rational появились в конце 1970-х годов. Это был смелый эксперимент немецких инженеров, которые объединили в одном устройстве пароварку и конвекционную печь. Пароконвектоматы произвели настоящую революцию в сфере оборудования для профессиональных кухонь, и сегодня их можно увидеть на большинстве объектов общественного питания во всем мире — от частных пекарен и кондитерских до известных ресторанов и крупных отельных комплексов.