Ритейл и Ghost kitchen – синергия или конкуренция?

Что произойдет, когда границы между супермаркетами и черными кухнями станут размытыми? Когда супермаркеты будут снабжать не только продуктами, но и готовыми блюдами? Что делать, если кухни-призраки вдруг станут видимыми в кассе?

Привлечение квалифицированной рабочей силы: почему для этого необходимо современное кухонное оборудование

Сейчас многим рестораторам тяжело найти хороших мотивированных сотрудников. Неудивительно, когда вы заглядываете на кухн.: старые кастрюли и сковородки, плохие фритюрницы и котлы, а цифровые технологии почти отсутствуют. Для многих людей, особенно молодежи, современное рабочее место важно. «Если вы ищете квалифицированных сотрудников, вы должны реагировать на их потребности», — советует Богдан Венгер, директор по развитию в RATIONAL Украина, и объясняет, почему соответствующее кухонное оборудование является ключевым фактором подбора квалифицированного персонала.

Как рестораторам достичь хорошего баланса между работой и личной жизнью сотрудников

Молодые люди в большинстве своем имеют очень четкое представление о том, что им должно предложить их рабочее место – хороший баланс между работой и личной жизнью – это ключевые слова, которые часто можно услышать от них. Компаниям также следует подумать об этом, поскольку счастливые работники более продуктивны, более лояльны и реже идут на больничный. У Богдана Венгера, директора по развитию в RATIONAL Украина, есть несколько советов относительно того, как современные системы приготовления пищи могут помочь рестораторам предложить своим сотрудникам лучший баланс между работой и личной жизнью, давая им конкурентное преимущество в “войне” за квалифицированных работников.

Как сделать так, чтобы гости превратились в постоянных посетителей: добиться впечатляющих результатов поможет правильное оборудование

Чтобы клиенты возвращались, нужно о многом думать. Прежде всего, еда должна быть вкусной, качественной, разнообразной, привлекательной, выданная вовремя, несмотря на рост затрат, дефицит квалифицированного персонала и т.д. Одним из решений является инновационное кухонное оборудование, обеспечивающее стабильно качественный результат приготовления.

«Самый большой комплимент для ресторатора — когда гости возвращаются», — говорит Богдан Венгер, директор развития Rational в Украине.

Индивидуальный дисплей MyDisplay на iVario Pro: Простая и интуитивно понятная работа с MyDisplay и ConnectedCooking.

Благодаря ConnectedCooking, цифровой системе управления кухней от RATONAL можно легко изменять дисплей на iVario Pro даже удаленно.

С помощью MyDisplay пользовательский интерфейс можно настроить и ограничить, чтобы персоналу кухни были доступны только те функции, которые нужны для ежедневного производства. Это гарантирует, что даже не подготовленный персонал сможет полностью использовать потенциал iVario Pro и каждый раз добиваться желаемых результатов.

Легко ориентируйтесь в работе с аппаратом RATIONAL с новым ассистентом поиска.

RATIONAL, мировой лидер рынка в сфере пароконвекционного оборудования, сделал пользование своим оборудованием iCombi Pro и iVario Pro еще более удобным, добавив функцию поиска.

Бесплатное обновление программного обеспечения позволяет пользователям быстро и легко найти то, что им нужно.

RATIONAL представил новую категорию продукции.

iHexagon от RATIONAL для самого высокого качества блюд за самое короткое время.

Сразу в начале года компания RATIONAL устраивает мировую премьеру: В своем новом iHexagon мировому лидеру впервые удалось добиться интеллектуального сочетания пара, горячего воздуха и микроволновки для равномерного качества блюд на всех уровнях загрузки аппарата 6-1/1 за самое короткое время. Таким образом, наряду с пароконвектоматом и iVario компания в третий раз за свою историю внедрила новую категорию продукции.

iCareSystem AutoDose – новая система очистки для настольных аппаратов iCombi Pro.

iCareSystem AutoDose – это автономная система очистки для настольных аппаратов iCombi Pro. Благодаря этому процесс чистки может проходить полностью автономно. Система начинает очистку по заданному графику и использует именно такую дозу твердого чистящего средства, которая нужна для отличной чистоты.

Это повышает безопасность, позволяет сэкономить время и обеспечивает соответствие стандартам гигиены HACCP.