Многоканальная служба поддержки клиентов

Ландсберг-на-Лехе, 19 марта 2015 – Каждый, кто работает с компанией RATIONAL, получает полный пакет поддержки до и после приобретения аппарата. Немецкий производитель пароконвектоматов предлагает и он-лайн поддержку. Компания доступна для своих клиентов круглосуточно в восьми различных сетях.

Компания RATIONAL против пищевых отходов

Ландсберг-на-Лехе, 24 апреля 2015 – В конце октября прошлого года компания RATIONAL AG пригласила членов Генеральной Ассамблеи ассоциации «Вместе против отходов» в головной офис в Ландсберг. Будучи партнёром ассоциации, производитель оборудования для профессиональных кухонь твердо занимает позицию против пищевых отходов. Помимо всего прочего, RATIONAL мотивирует своих сотрудников принять меры для достижения цели.

Компания RATIONAL удостоена наград Manufacturing Excellence Awards

Компания RATIONAL удостоена награды за высокие достижения в организации процесса логистики и ориентировании на клиента.

10 причин для повара посетить семинар RATIONAL CookingLive именно сейчас

В мае текущего года компания RATIONAL удивила рынок инновационным SelfCookingCenter® 5 Senses – первым «умным» аппаратом по приготовлению блюд, обладающим настоящим интеллектом. На семинарах RATIONAL CookingLive продукт компании-лидера демонстрирует, как система с пятью чувствами повышает качество и производительность профессиональной кухни.

Многообразие кухонь мира с SelfCookingCenter® 5 Senses

С появлением SelfCookingCenter® 5 Senses компании RATIONAL удалось вновь преуспеть в инновациях для международной профессиональной кухни. Компания-лидер расширила возможности аппарата по приготовлению блюд многочисленными приложениями для индийской, китайской, японской и южно-американской кухонь.

Наши сервисные инженеры являются сертифицированными специалистами по обслуживанию аппаратов RATIONAL!

Наши сотрудники в очередной раз подтвердили свою квалификацию. Роман Мазурак и Александр Бадешко успешно прошли обучение по монтажу и сервисному обслуживанию всех пароконвектоматов RATIONAL.

22 марта состоялась презентация открытия академии тренинг-центра Rational в Киеве

В этом году в Киеве прошло открытие кулинарной академии Rational. Цель этой академии – ознакомить и обучить работе с оборудованием немецкого производителя. Шеф-повара RATIONAL провели мастер-класс по созданию блюд с помощью пароконвектоматов SelfCookingCenter 5 Senses и CombiMaster Plus. Мы также приняли участие в этом процессе.

С днем рождения, пароконвектомат! История успеха длиною в 40 лет.

Ландсберг-на-Лехе, Май 2016. Для всех, кто хочет быть успешным, нужны, прежде всего, две вещи: отличная идея и сильная воля. У Зигфрида Майстера, основателя RATIONAL AG, были обе составляющие успеха. Ему мастерски удалось воплотить дальновидную идею в несравненно успешный продукт, который кардинально изменил процесс производства на промышленных и коммерческих кухнях: он изобрел пароконвектомат. Высокопроизводительное многофункциональное устройство стало практически незаменимым оборудованием на профессиональных кухнях всего мира и в 2016 году пароконвектомат отмечает свой 40-й день рождения. Давайте оглянемся назад, чтобы проследить уникальную историю развития технологии.

Соответствуем развитию цифровых технологий. Как профессиональные кухни готовятся к будущему

Профессиональные повара знают: процесс внедрения цифровых технологий на профессиональных кухнях начался и его уже не остановить. Настало время вопроса о том, какая система эффективно поддерживает кухонные процессы и, таким образом, устанавливает новые стандарты качества продукции, надежности, автоматизации и обслуживания. RATIONAL, производитель пароконвектоматов и VarioCookingCenter, предлагает облачное бесплатное решение ConnectedCooking, которое дает новый импульс взаимодействию между шеф-поваром и аппаратом, позволяя повару следовать своей основной задаче: творить на кухне.

Золотой партнер RATIONAL 2017

Мы с огромной гордостью заявляем: Мы – Золотой партнер RATIONAL AG 2017!
Мы приложили много усилий для достижения этого статуса. Лучше изучили продукт. Прониклись пониманием технологий и процессов. Повысили качество проектирования. Продвинулись в совершенствовании сервисного обслуживания.