Гастрономические пароконвектоматы

Гастрономические пароконвектоматы — аппараты для профессиональной кухни, которые позволяют готовить на одном устройстве первые и вторые блюда, а также некоторые десерты. Мультифункциональное оборудование оптимизирует процессы приготовления еды, и позволяет готовить различные блюда, используя один и тот же аппарат для разных задач: приготовление на пару, жарка, выпекание в конвекционной печи, на гриле, приготовление выпечки и готовка в смешанном режиме работе.

Преимущества гастрономических пароконвектоматов

Гастрономический пароконвектомат — отличное решение для заведений в сфере HoReCa различного формата, направления и масштабов. Пароконвектомат для гастрономии станет находкой для шеф-поваров ресторанов, столовых, ресторанов быстрого питания и даже небольших кафе, кейтерингов и фудкортов.

Вот основные преимущества гастро пароконвектоматов:

  • Широкая сфера применения — от элитных ресторанов до локальных кафе.
  • Мультизадачность — один аппарат позволяет готовить на пару, жарить, запекать на гриле и в конвекционной печи, а также работает в комбинированном режиме (в одном устройстве можно готовить, как овощи на пару, так и сочные стейки).
  • Простота управления и контроля.
  • Высокая производительность и скорость приготовления без потери качества.
  • Вариативность настроек и опций для выбора режима приготовления (можно регулировать температуру, пар, длительность приготовления).
  • Эффективное использование ресурсов.

Как выбрать подходящую модель пароконвектомата для гастрономии?

Если вам нужна пароконвекционная печь для гастрономии, выбирайте модель немецкого бренда Rational серии iCombi Pro — стандарта в сфере пароконвектоматов для профессиональной кухни. Это оборудование нового поколения, которое позволяет готовить быстрее и проще, при этом сохраняя полезные свойства и вкусовые качества продуктов.

Аппараты серии используют особую технологию приготовления — водяной пар, сухой жар, комбинированный режим работы, гриль, запекание, тушение, приготовление в низкотемпературном режиме, обеспечивая высокое качество приготовления блюд для максимальных гастрономических впечатлений каждого клиента. Вот ключевые параметры устройств, на которые стоит обратить внимание при выборе оборудования:

  • Количество уровней загрузки, чем больше порций в день нужно приготовить, тем больше уровней загрузки гастроемкостей нужно в модели (опционально это может быть 6, 10 или 20 уровней).
  • Тип питания модели — газ или электрика.
  • Габариты и вес.
  • Наличие автоочистки и ее опциональность.
  • Особенности управления и опции настройки программных режимов приготовления.

Купить гастро пароконвектомат у официального дилера Rational в Украине — компании BMSERVICE

На нашем сайте вы можете заказать пароконвектомат для гастрономии с различным клиентопотоком серии iCombi Pro. Выбирайте компактные варианты для небольших кухонь на 6 гастроемкостей и модели с 10 и 20 уровнями загрузки для заведений с большой посещаемостью.

BMSERVICE — официальный дистрибьютор Rational в Украине. Мы помогаем украинским бизнесам успешно внедрять производительные пароконвектоматы Rational, чтобы вывести скорость и удобство приготовления блюд на новый уровень, сохраняя высокие вкусовые качества. И с полной отдачей делу поможем это сделать и вам.

Выбирайте гастрономический пароконвектомат Rational на сайте BMSERVICE:

  • Мы поставляем в Украину оригинальное оборудование бренда, созданное и собранное в Германии.
  • Выполняем сертифицированную профессиональную установку и настройку аппаратов. BMSERVICE единственная компания в Украине, которая получила сервисные разрешения на установку газовых аппаратов и оборудования Rational на судах.
  • Предлагаем клиентам официальные цены на гастрономические пароконвектоматы 100% made in Germany.
  • Предоставляем гарантию и выполняем гарантийное обслуживание систем.

Хотите купить гастрономический пароконвектомат для кухни вашего заведения? Выбирайте модель на сайте или же позвоните нам и наш менеджер проконсультирует вас и поможет выбрать подходящую по производительности модель.

Гастрономические пароконвектоматы — аппараты для профессиональной кухни, которые позволяют готовить на одном устройстве первые и вторые блюда, а также некоторые десерты. Мультифункциональное оборудование оптимизирует процессы приготовления еды, и позволяет готовить различные блюда, используя один и тот же аппарат для разных задач: приготовление на пару, жарка, выпекание в конвекционной печи, на гриле, приготовление выпечки и готовка в смешанном режиме работе.

Преимущества гастрономических пароконвектоматов

Гастрономический пароконвектомат — отличное решение для заведений в сфере HoReCa различного формата, направления и масштабов. Пароконвектомат для гастрономии станет находкой для шеф-поваров ресторанов, столовых, ресторанов быстрого питания и даже небольших кафе, кейтерингов и фудкортов.

Вот основные преимущества гастро пароконвектоматов:

  • Широкая сфера применения — от элитных ресторанов до локальных кафе.
  • Мультизадачность — один аппарат позволяет готовить на пару, жарить, запекать на гриле и в конвекционной печи, а также работает в комбинированном режиме (в одном устройстве можно готовить, как овощи на пару, так и сочные стейки).
  • Простота управления и контроля.
  • Высокая производительность и скорость приготовления без потери качества.
  • Вариативность настроек и опций для выбора режима приготовления (можно регулировать температуру, пар, длительность приготовления).
  • Эффективное использование ресурсов.

Как выбрать подходящую модель пароконвектомата для гастрономии?

Если вам нужна пароконвекционная печь для гастрономии, выбирайте модель немецкого бренда Rational серии iCombi Pro — стандарта в сфере пароконвектоматов для профессиональной кухни. Это оборудование нового поколения, которое позволяет готовить быстрее и проще, при этом сохраняя полезные свойства и вкусовые качества продуктов.

Аппараты серии используют особую технологию приготовления — водяной пар, сухой жар, комбинированный режим работы, гриль, запекание, тушение, приготовление в низкотемпературном режиме, обеспечивая высокое качество приготовления блюд для максимальных гастрономических впечатлений каждого клиента. Вот ключевые параметры устройств, на которые стоит обратить внимание при выборе оборудования:

  • Количество уровней загрузки, чем больше порций в день нужно приготовить, тем больше уровней загрузки гастроемкостей нужно в модели (опционально это может быть 6, 10 или 20 уровней).
  • Тип питания модели — газ или электрика.
  • Габариты и вес.
  • Наличие автоочистки и ее опциональность.
  • Особенности управления и опции настройки программных режимов приготовления.

Купить гастро пароконвектомат у официального дилера Rational в Украине — компании BMSERVICE

На нашем сайте вы можете заказать пароконвектомат для гастрономии с различным клиентопотоком серии iCombi Pro. Выбирайте компактные варианты для небольших кухонь на 6 гастроемкостей и модели с 10 и 20 уровнями загрузки для заведений с большой посещаемостью.

BMSERVICE — официальный дистрибьютор Rational в Украине. Мы помогаем украинским бизнесам успешно внедрять производительные пароконвектоматы Rational, чтобы вывести скорость и удобство приготовления блюд на новый уровень, сохраняя высокие вкусовые качества. И с полной отдачей делу поможем это сделать и вам.

Выбирайте гастрономический пароконвектомат Rational на сайте BMSERVICE:

  • Мы поставляем в Украину оригинальное оборудование бренда, созданное и собранное в Германии.
  • Выполняем сертифицированную профессиональную установку и настройку аппаратов. BMSERVICE единственная компания в Украине, которая получила сервисные разрешения на установку газовых аппаратов и оборудования Rational на судах.
  • Предлагаем клиентам официальные цены на гастрономические пароконвектоматы 100% made in Germany.
  • Предоставляем гарантию и выполняем гарантийное обслуживание систем.

Хотите купить гастрономический пароконвектомат для кухни вашего заведения? Выбирайте модель на сайте или же позвоните нам и наш менеджер проконсультирует вас и поможет выбрать подходящую по производительности модель.