Чтобы клиенты возвращались, нужно о многом думать. Прежде всего, еда должна быть вкусной, качественной, разнообразной, привлекательной, выданная вовремя, несмотря на рост затрат, дефицит квалифицированного персонала и т.д. Одним из решений является инновационное кухонное оборудование, обеспечивающее стабильно качественный результат приготовления.
«Самый большой комплимент для ресторатора — когда гости возвращаются», — говорит Богдан Венгер, директор развития Rational в Украине.
«Конечно, это происходит только тогда, когда блюда вкусны и имеют хороший внешний вид. Это непросто, когда у вас очень мало персонала с разным уровнем кулинарных знаний». Вот здесь и особенно можно почувствовать преимущества, которые дает интеллектуальный пароконвектомат iCombi Pro от Rational. Благодаря своему интеллекту, аппарат автоматически подстраивается под продукт и количество загрузки и адаптирует процесс приготовления. Как он готовится? “Точная и мощная подача тепла и насыщенного пара в правильном сочетании“, – объясняет Богдан. «Как результат, шницель в панировке, хрустящий снаружи и сочный внутри, одинаковый на всех уровнях загрузки».
При этом пользователю нужно выбрать продукт или способ приготовления на дисплее аппарата и загрузить iCombi Pro. Далее аппарат начнет автоматически готовить: жарить, грилировать, выпекать, тушить или готовить на пару, и просигнализирует звуковым и световым сигналом только тогда, когда требуются дальнейшие действия со стороны пользователя. Неважно, кто управляет аппаратом – ¦квалифицированный шеф-повар или рабочий средней квалификации, iCombi Pro знает, что делать, и каждый раз гарантирует одинаковый высококачественный результат.
Этот пароконвектомат может даже больше. «Если вы хотите создать что-то особенное для своих гостей, вы можете использовать VarioSmoker, чтобы добавить мясо, рыбу или овощи копченого привкуса, например», — говорит Богдан. Продукты можно готовить деликатно в этом аппарате благодаря возможности приготовления sous-vide: «Приготовленные таким образом продукты сохраняют цвет, вкус и аромат. Вы гарантированно получите вкусные и здоровые блюда», — продолжает эксперт.
Еще одна функция – это пастеризация. Это означает, что вы можете самостоятельно делать собственные полуфабрикаты или консервы в удобное для вас время для будущего использования – в этом же пароконвектомате и без потери вкуса. Для обоих процессов нужно просто подключить комплект Sous-Vide и пастеризации от RATIONAL к пароконвектомату через USB и выбрать соответствующую программу приготовления.
Следовательно, iCombi Pro поможет оправдать ожидание гостей. Особенно в сочетании с правильными аксессуарами он гарантирует стабильность и качество вкуса, внешнего вида в любое время. Больше информации на rational-online.com.