SelfCookingCenter® 5 Senses получает премию за инновационный подход в работе с клиентами

г. Ландсберг-на-Лехе, 30 сентября 2014 – Немецкое сообщество по оценке качества обслуживания (DISQ), журнал «DUB Unternehmer» и Франкфуртский университет им. Гёте 11 сентября вручили награду за инновационный подход в работе с клиентами по итогам 2014 года. Компания RATIONAL стала абсолютным победителем в номинации «Технологии».

“Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses убедил жюри в успешной инновации, созданной в интересах клиентов”, – говорит Маркус Хамер, управляющий директор DISQ. “Усовершенствованная технология освобождает повара от рутинных дел, оставляя больше времени для выполнения индивидуальных требований клиента”.

SelfCookingCenter® 5 Senses представлен на рынке с мая текущего года. Это первый “умный” аппарат по приготовлению блюд, обладающий пятью чувствами. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов. Он самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания, думает вместе с поваром и на шаг вперед. Он учится на основе предпочитаемых поваром способов приготовления и общается с ним.

Это означает, что компании RATIONAL в очередной раз удалось значительно повысить качество и усовершенствовать процессы на кухнях. «Разнообразные возможности приготовления блюд от варки до выпекания теперь возможны в одном устройстве», – говорит г-н Хамер и добавляет: «Благодаря наличию интеллектуальных функций аппарат существенно облегчает работу персонала, особенно на коммерческих и крупномасштабных кухнях».